Дополнительный доход 1000$ в месяц

Mail-icon"Здравствуйте!

Я не хочу быть наглым непрошеным гостем-татарином, но я вижу, в каком положении вы находитесь. Постоянно ходить на работу, изо всех сил стараться зарабатывать деньги в семью, однако получать мизерную зарплату - разве это не унижение? Разве для этого вы тратили 5 лет своей замечательной молодой жизни на получение высшего образования?

Вы спрашивали себя, почему ваши коллеги зарабатывают больше вас, хотя вы пришли на эту работу раньше, больше времени уделяете работе?

Могу предположить, что вы задавались этим вопросом. И скорее всего ответа не нашли.

Если бы вы получили ответ - вы бы уже зарабатывали минимум в 2 раза больше чем сейчас, и ваша жена не пилила бы вас каждый день по поводу мизерной зарплаты.

Если вы все же хотите быть достойным кормильцем семьи, если ваша настоящая жизнь вам надоела, и вы давно хотите что-то изменить - я могу вам помочь увеличить ваши доходы минимум в 2 раза.

Только представьте себе, что вы будете работать 1 месяц, а получать зарплату, как будто работаете 2 месяца. Это означает, что вы будете получать в 2 раза больше благодарности за вашу работу.

Подумайте, хотите ли вы сейчас что-то изменить в своей жизни, или так и будете считать себя неудачником?

Вы решили что-то поменять? – Читайте дальше…"

 

Это было письмо счастья. Точнее, письмо, которое может принести вам счастье

 

Если бы вам на электронный почтовый ящик, или в ящик для корреспонденции попало письмо такого содержания, что бы вы сделали? Скорее всего, увидели бы себя в описанном образе наемного рабочего-неудачника. А может не просто увидели, а задались вопросом, откуда о вас столько знают?

На самом деле это не о вас так много знают, а это вы, как и миллионы других людей совершаете одни и те же ошибки, которые приводят к одним и тем же плохим результатам.

 

Хотите, я расскажу о вашей жизни все?

 

img-20130816101927-521Вы работаете на одной работе. Вечером выпиваете с друзьями или проводите время в семейном кругу. С утра нехотя встаете, еле открываете сонные усталые глаза.

Едете на работу в общественном транспорте. Толкаетесь, потому что утром всегда час-пик. Ругаетесь с рядом находящейся дамочкой, потому что она наступила вам на ногу. И стоит. А вы ее только немного толкнули. И уже кричит весь автобус.

Вы приходите на работу в плохом настроении. Наверное, уже хуже некуда. На самом деле это только цветочки.

С утра ваше начальство тоже не радостное. И, конечно же, вы виноваты во всем. В том, что не выполнили задания, поставленные на прошлой неделе. В том, что начальник сегодня не выспался. В том, что доллар подорожал.

Возможно, вы и не виноваты, но выговор уже произошел. Начальник доволен, он выполнил свою работу, а вы вынуждены с таким состоянием «ниже плинтуса» еще выполнять возложенные на вас обязанности.

13.00. Обед.

Какое счастье. Можно законно отдохнуть. Телом и мозгом. Выйти пообедать. Правда тратить 250 рублей (60 гривен) жалко, но вы все равно вместе с коллегами идете в ближайшее кафе/столовую и тратите эти деньги. Кушаете и еле успеваете придти до окончания перерыва.

ustalНачинается борьба со сном. После вкусной и сытной еды всегда хочется поспать. И вы не исключение. Следующие 2 часа вы не работаете. Вы, как удав, перевариваете пищу. Одной рукой подпираете кивающую голову, а второй рукой вставляете зубочистки в опускающиеся веки.

Час до ухода с работы. Вы ничего не сделали... 

Приходит начальник и … Снова опускает ваше настроение не ниже плинтуса, а еще ниже. Перед всем коллективом.

уволенПри этом начальник упоминает, что если еще раз вы не выполните своих обязанностей – он уволит вас с работы.

Перед глазами проплывает вся жизнь – как вы учились в ВУЗе, как вы подавали резюме в разные компании, и как с 38 раза вас взяли на собеседование в эту фирму. И вы начали работать. Даже дослужились до определенного карьерного уровня и дохода.

И вас сейчас могут выгнать???

У вас же больше нет источников дохода! Вы же всю жизнь посвятили этой проклятой работе на фирму! И вас могут выгнать?

Что вы будете делать, если вас выгонят? На шее маленький ребенок, жена в декрете, арендная плата за квартиру, да еще и техника в кредит с платежами на 300 долларов в месяц!

Вас нельзя увольнять! Ни за что! Это смерти подобно! 

… После работы вы за бутылочкой пивка с друзьями или коллегами обсуждаете начальника-идиота и государство с депутатами, которые все разворовали…

Приходите домой поздно, усталым, пьяным, едите, ругаетесь с женой и засыпаете. А с утра все начинается заново.

 

День Сурка?

 

alpine_marmot_hohe_tauern_national_park_austria-1024x768

Вы не замечали, что ваша жизнь однообразна, вы меняете свое драгоценное время на копеечную зарплату. Вы уже знаете, кто с кем спит на фирме, когда начальник уходит в туалет, когда вас будут ругать, и какую зарплату вы получите в этом месяце.

Это повторяется изо дня в день.

Вы можете вспомнить, что вы делали 2 недели назад?

Работали?

Над чем?

Куда ходили кушать?

Какую музыку слушали?

С кем общались?

Вы просто-напросто не помните. И это не ваша вина. Просто наш мозг забывает все повторяющиеся действия. Если вы каждый день делаете одни и те же действия, получаете одни и те же результаты, то мозг воспринимает, как будто вы проживаете один и тот же день.

Помните фильм День Сурка? Там даже не помогала смерть главного персонажа. Он все равно каждое утро просыпался в одной и той же кровати, он знал, что будет сегодня происходить, кто скажет какие слова и даже как поведет себя Сурок.

Почему ваша жизнь остановилась?

 

Постоянство = Стабильность?

 

 

1322785808501fa2f70dd25Вы действительно так считаете? Вы действительно считаете, что 5 лет подряд получать зарплату 15 тысяч рублей (500 долларов или 4000 гривен) – это нормально? В то время как цены за эти же 5 лет выросли минимум на 100%. И вы уже вместо 1 килограмма дорогой копченой колбасы сможете купить всего 500 грамм.

 

Но вы-то меньше потреблять еды не стали! Потребности не только не стали меньше. Наоборот, благодаря отличному маркетингу различных агентств, у вас появились еще «хотелки» - Супер-Пупер телефон за 700 долларов, Невероятный IPad 2 за 1000 долларов, плюс конечно же нужен хороший плазменный телевизор за 1,5 тысячи долларов, а к нему еще бонусом со скидкой идет холодильник всего за 899 долларов. А если еще взять кофеварку и микроволновку – то получится суммарно ВСЕГО 4999 долларов!

Это просто мелочи за тот комфорт, который вы получаете. А еще есть фантастический банк, который дает вам БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ и вы ничего не переплачиваете, и вам нужно всего лишь в течение 48 месяцев платить по 199 долларов!

Получается, что доходы остались прежними, цены выросли в 2 раза, а потребности выросли раз в 8.

 

Вы лягушка???

 

meditiruushaya-lyagushkaЕсли лягушку бросить в кипяток – она выпрыгнет, так как ей будет очень горячо. Если же лягушку положить в холодную воду и потом постепенно начать нагревать воду до кипения – лягушка не заметит серьезной разницы и сварится заживо.

Вы хотите свариться заживо?

Вы все еще не замечаете, что День Сурка повторяется уже который год?

Если вас все устраивает в вашей текущей жизни, я вас поздравляю, скоро вы будете в супе. Или в другом месте, где глубоко, тесно, темно и влажно. Закрывайте эту страничку и занимайтесь подготовкой к отходу в мир иной.

Если же вас не устраивает ваша текущая жизнь, и вы осознали, что тысячный раз просматриваете День Сурка, а хотелось бы продолжить жить дальше – тогда читайте далее.

 

Ваша основная проблема

 

«Если бы у меня был миллион долларов – я бы был самым счастливым человеком на земле». – Наверное, подумали вы.

По статистике 90% людей, которые выигрывали многомиллионный Джек-Пот – или заканчивали жизнь самоубийством, или скатывались на самый низ общества.

244290-Sepik-1024x640

Ваша основная проблема заключается в следующем – то, что вы хотите в основном навязано обществом.

И даже если вы хотите свою квартиру и машину – это обойдется вам в 60 тысяч долларов. А что делать с остальными 940 тысячами? Солить? Перчить? В банки закатывать?

То, что вы хотите, полностью отличается от того, что вам нужно на самом деле.

Например, вам нужна машина для того чтобы комфортно добираться до работы. А не для того, чтобы покрасоваться, что у вас машина круче, чем у шефа.

Вам нужна квартира, чтобы был свой уголок, где бы вы чувствовали себя в безопасности и где бы вы могли воспитывать своих детей. А не для того, чтобы выходить каждое утро и любоваться Москвой рекой и великими пробками столицы России.

Теперь давайте поговорим о ваших доходах. К примеру, квартира и машина у вас уже есть.  Зачем вам зарабатывать деньги? Чтобы платить за бензин, коммунальные услуги, кушать, кормить свою семью, ездить гулять, обучать своих детей. Для этого не нужны миллионы долларов в месяц. Для этого достаточно будет 1-2 тысяч долларов в месяц.

 

Как стабильно зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц?

 

Если вы на вашей работе получаете 2 тысячи долларов в месяц – я вас поздравляю, вы входите в меньшинство. Таких как вы 10-15% от всех жителей Земли.

Но как быть с Днем Сурка? Ведь никакие деньги не смогут вернуть вашу жизнь. Сколько бы вы не зарабатывали, все равно жизнь будет проходить мимо. В офисе, в командировках, на совещаниях и в машине по дороге на работу и домой.

А если вы будете плохо работать и не справляться со своими обязанностями? Если вас уволят? Откуда вы возьмете деньги на жизнь свою и жизнь своей семьи, своих детей? Вы просто придете к 6 летнему ребенку и скажете, что он сегодня есть не будет, потому что папу уволили? Вы действительно сможете это сделать?

Как вы понимаете, одна работа и один источник дохода – это совершенно НЕ СТАБИЛЬНО. Если вас уволят – вы потеряете любой возможный доход. Если вы потеряете трудоспособность – вы потеряете доход, и ваша семья будет жить на ваше пособие по инвалидности.

6

Вам нужно несколько источников дохода. Два, три, четыре, пять, шесть! Как можно больше! Чтобы они, как ручейки стекались в одно озеро вашего благополучия. И если пересыхал один ручеек – тогда остальные все равно приносили вам доход. Возможно даже без вашего участия.

И это реально! Вы можете сформировать несколько видов дополнительных источников дохода, которые будут приносить вам деньги изо дня в день.

 

6 способов сформировать дополнительный доход

 

О том, как сформировать 6 ручейков дополнительного дохода, которые будут постоянно приносить вам прибыль, помимо вашей основной работы, вы узнаете из видеокурса «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц»:

Дополнительный доход 1000 долларов в месяц

Кому нужен этот видеокурс?

 

- тем, кто понял, что ему надоел День Сурка – и он хочет разнообразить свою жизнь

- тем, кто осознал необходимость создания источников дополнительного дохода для обеспечения стабильного ежемесячного поступления денег

- тем, у кого зарплата не менялась уже несколько лет

- тем, кто хочет за несколько месяцев улучшить свое финансовое состояние в 1,5-2 раза

 

Кому не нужен этот видеокурс?

 

- тем, кто не хочет ничего менять в своей жизни

- тем, кто считает, что в его жизни все идеально (я искренне рад за вас)

- всем остальным

 

Кто автор?

 

Андрей Малахов, профессиональный инвестор, финансовый консультант.

Автор сотен статей по инвестированию, финансовой грамотности, заработку денег и личностному развитию.

Автор сервиса проверки инвестиционных компаний на надежность - VSIC

Автор серии бесплатных видеокурсов по инвестированию в различные инвестиционные компании «Прибыльная корзина инвестора»

Автор популярных платных видеокурсов и тренингов по заработку денег и инвестированию в интернете

 

 

 

Опыт автора в числах

180 часов выступлений в видеокурсах, тренингах, конференциях и вебинарах за последний год

8 летний опыт инвестирования в онлайн и оффлайн проекты

8426 человек получило бесплатные материалы по инвестированию и финансовой грамотности

274 человека переняли опыт инвестирования и анализа инвестиционных компаний. 

 

Ваши выгоды от изучения и применения материалов видеокурса

 

  • Вы узнаете простые 3 техники, применив которые вы увеличите зарплату в 1,5 раза за ближайшие 3 месяца
  • Вы изучите различные варианты дополнительного дохода, помимо основной работы и у вас будет 6 шансов развить дополнительные ручейки в озеро вашего благополучия
  • 9 часов видео, все разжевано до мелочей, так что вы не сможете не понять, поэтому обязательно примените полученные знания и получите дополнительную тысячу долларов в месяц
  • Вы полностью смените ваше окружение, ваше окружение заметит изменение вашего отношения к работе, вы больше никогда не вернетесь к своей предыдущей жизни, и ваш День Сурка больше никогда не повторится
  • Вы научитесь экономить до 50% от всех трат, а значит вы сможете отложить деньги и приобрести важные и дорогие для вас вещи
  • Количество выполненных дел в час возрастет в разы - вы будете успевать делать все запланированные дела, внедрять фишки видеокурса «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц», и еще у вас будет время на отдых
  • Вы примените пошаговый алгоритм легкой выплаты всех кредитов, а значит у вас останется масса свободных средств, которые вы сможете использовать самым приятным образом
  • Вы так же получите пошаговый план всех необходимых действий, вы не пропустите важные детали, а значит, вы обречены на неизбежное увеличение своего дохода
  • Для максимального результата, вы будете отчитываться в рабочей тетради, в ней вы отметите свои успехи уже через 1 неделю, а через месяц вы будете уже другим человеком с другим доходом
  • Видеокурс доступен в цифровом формате, вы получите доступ ко всем материалам в течение нескольких минут после заказа, вам не нужно ждать, пока диск придет по почте. Вы можете скопировать курс на флешку и изучать его на любом устройстве

 

 

 

 

 

Почему стоит получить курс?

 

Посчитайте, сколько вы заработали денег за последние 3 года. Если у вас была зарплата 500 долларов в месяц, то за 3 года вы заработали:

3года*12месяцев*500долларов(зарплата)=18 тысяч долларов.

Если бы у вас был видеокурс «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц», то вы через 3 месяца увеличили бы свою зарплату в 1,5 раза и еще через полгода сформировали бы себе дополнительные источники дохода, которые в месяц приносили бы вам дополнительную 1000 долларов.

Итого вы заработали бы за последние 3 года:

3месяца*500долларов (старая зарплата)+33месяца*750долларов(новая зарплата)+27месяцев*1000долларов(дополнительные источники дохода) = 1500+24750+27000= 53250 долларов.

Или на 35 тысяч долларов больше!

Вы все еще думаете, что курс вам не нужен?

 

Отзывы об авторе

 

Игорь Будник: Андрей является профессионалом, он успешно вкладывает свои деньги, занимается торговлей, реальной торговлей на форексе, а не рассказывает людям, как это делают. Он ведет семинары, вебинары, он практикующий, играющий тренер.

Михаил Арсланов: Я всегда обращаюсь к Андрею Малахову за консультацией, мы проводим коуч-сессии, после чего у меня снова появляется вдохновение, новые идеи для новых свершений

Владимир Чуриков: Не имея специального образования вы можете запросто погрузиться в мир инвестирования и заработать деньги

 

 Дополнительные БОНУСЫ

 

Книга "Как уйти с работы на дядю?"

1. Электронная книга "Как перестать вкалывать на дядю", в которой собрана практически вся информация из курса в текстовом формате и вы всегда сможете прочитать интересующую вас главу даже в транспорте. Стоимость 45 долларовБесплатно!

Как за 4 часа сделать то, что не смог сделать за 4 года2. Мотивационная аудиокнига "Как за 4 часа сделать то, что не смог сделать за 4 года?", благодаря которой вы не остановитесь на полпути, а значит достигните своей цели создания нескольких дополнительных источников дохода и увеличения дохода на основной работе в 1,5 раза за 3 месяца. Стоимость 25 долларовБесплатно!

 

 пошаговый план

3. Чек-лист, следуя которому вы точно будете знать, какие шаги нужно знать, чтобы создать несколько дополнительных источников дохода и увеличить доход на основной работе в 1,5 раза за 3 месяцаСтоимость 20 долларовБесплатно!

 

Сколько стоит?

 

 

Если бы вы 3 года назад получили этот видеокурс «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц», вы бы заработали дополнительные 35 тысяч долларов. Даже, если бы курс стоил всего 1 тысячу долларов, он бы окупил вложения в него – в 35 раз!

 

Я верю в законы вселенной – чем больше отдашь, тем больше получишь. И поэтому я очень хочу поделиться с вами этой информацией, которая помогла мне. Чтобы ваша жизнь так же изменилась в лучшую сторону.

 

Поэтому стоимость видеокурса «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц» составляет

ВСЕГО 99 долларов!

 

Или 353 доллара вашей прибыли, на каждый вложенный 1 доллар.

Это все равно что вклад под 11766% годовых!!!

Кликните сюда, чтобы заказать свою копию видеокурса «Дополнительный доход 1000 долларов в месяц»:

 

 

 

Гарантии

Информация в видеокурсе настолько эффективна и я настолько в ней уверен, что даю гарантию на 365 дней на этот видеокурс!

Если вы считаете, что эта информация не дала вам должного результата, ваши доходы не выросли и вы не создали ни одного дополнительного источника дохода – тогда я без лишних вопросов верну вам деньги за видеокурс.

Эта информация помогла сотням моих клиентов. И я уверен, что она поможет и вам!

 

P.S. Если вы в чем-то не уверены – перечитайте полностью с начала до конца эту страничку, скорее всего вы упустили ключевые моменты

P.P.S. Относитесь к заказу этого видеокурса, как к совершенно безрисковой инвестиции 99 долларов с годовой прибылью в 11766%

P.P.P.S. Если вы не готовы получить этот видеокурс – тогда завтра повторится все, что было сегодня, вчера, позавчера, и в прошлом году…

 

С уважением, Андрей Малахов,

профессиональный инвестор, финансовый консультант

 Партнерская программа   Служба поддержки

ИП Малахов Андрей Викторович. ОГРН 21010000000019733

Блог Андрея Малахова

Цена:
Описание:
Заполните форму