сервис проверки инвестиционных
компаний на надежность

FAQ сервиса VSIC

FAQ:
  1. I.                        Общие вопросы:
Зачем нужен Сервис проверки инвестиционных компаний на надежность? Сервис проверки инвестиционных компаний на надежность (VSIC) необходим для того, чтобы человек с любым образованием и любым инвестиционным опытом, ответив на простые вопросы о компании, мог получить объективную оценку надежности компании и иметь аргументы для принятия решения об инвестировании или не инвестировании денег в проверяемую компанию. Что мне дадут результаты проверки инвестиционной компании на надежность? Результаты проверки инвестиционной компании дадут Вам понимание, насколько та или иная инвестиционная компания надежна и стоит ли вкладывать в нее деньги? Так же, опираясь на полученные данные надежности инвестиционной компании, вы можете принять решение о перераспределении своих средств из менее надежных компаний в более надежные. Или распределить имеющиеся средства исходя из полученной надежности тестируемых компаний. Насколько достоверны полученные результаты тестирования инвестиционной компании? Ничто не может быть 100% надежным и никогда нельзя гарантировать 100% соответствие полученных результатов надежности и реальных результатов инвестирования. Подробнее вы можете прочитать в разделе «Гарантии». Так как пользователь самостоятельно отвечает на поставленные вопросы, исходя из своего жизненного опыта, результаты теста не могут быть 100% надежными. Так же сервис имеет функцию определения достоверности полученного теста надежности. Причем это относительная достоверность, т.к. данный показатель рассчитывается исходя из количества неотвеченных пользователем вопросов. При этом качество ответов пользователя не может быть проверено.
  1. II.                        Вопросы по Сервису:
Как зарегистрироваться в Сервисе проверки инвестиционных компаний на надежность? Чтобы зарегистрироваться в Сервисе проверки инвестиционных компаний на надежность (VSIC) необходимо нажать на любую кнопку «Зарегистрироваться», ввести желаемый логин, email, пароль, выбрать желаемый тариф Сервиса и оплатить выбранную сумму через сервис Интеркасса. Как посмотреть Рейтинг надежности инвестиционных компаний? Чтобы просмотреть Рейтинг надежности инвестиционных компаний Пользователю необходимо быть зарегистрированным в Сервисе и иметь не менее 3 оплаченных тестов надежности инвестиционных компаний или тариф Безлимит.
  1. III.                        Вопросы по Личному кабинету:
Как восстановить пароль? Чтобы восстановить пароль, перейдите на страничку «Войдите» и в средней колонке нажмите на кнопку «Забыли пароль?». После чего введите email на который был зарегистрирован Персональный кабинет. На этот email придет текущий пароль от Персонального кабинета. Как изменить пароль? Чтобы изменить пароль, в Персональном кабинете, рядом с полем Пароль, нажмите на кнопку «Изменить» и в появившемся поле введите новый пароль, после чего нажмите на кнопку «Изменить» Как изменить email? Чтобы изменить email, в Персональном кабинете, рядом с полем Email, нажмите на кнопку «Изменить» и в появившемся поле введите новый email, после чего нажмите на кнопку «Изменить» Как проверить, сколько тестов надежности я могу еще сделать? Сколько тестов надежности вы еще можете сделать - вы можете увидеть в Персональном кабинете в поле «Осталось тестов надежности». Если у вас тариф Безлимит – вы увидите, до какого числа вы можете проводить тесты надежности. Как посмотреть мои прошлые результаты тестирования инвестиционных компаний? Прошлые результаты тестирования вы можете увидеть в Персональном кабинете, нажав на кнопку «Список проанализированных мной компаний». В этом списке будет таблица из проанализированных вами компаний, значения надежности и значения достоверности проведенного теста. Как протестировать еще одну инвестиционную компанию? Чтобы протестировать еще одну инвестиционную компанию на надежность – необходимо в персональном кабинете нажать в правом верхнем углу кнопку «Протестировать еще одну инвестиционную компанию» либо нажать на название сервиса «VSIC» Как сделать запрос на проверку инвестиционной компании Администрацией? Чтобы сделать запрос на проверку инвестиционной компании на надежность Администрацией, необходимо в Персональном кабинете нажать на кнопку «Сделать запрос на проверку инвестиционной компании Администрацией». При этом с личного счета спишется 3 теста компаний. Если у вас тариф Безлимит, вы имеете возможность сделать максимум 5 запросов на проверку инвестиционных компаний. После чего для дальнейших проверок Администрацией необходимо так же будет пополнить счет минимум на 3 теста надежности компаний. Можно ли сделать повторное тестирование инвестиционной компании? Да, вы можете сделать повторное тестирование инвестиционной компании, однако с вашего счета будет снят 1 тест надежности инвестиционных компаний. И в списке проверенных компаний будет уже 2 теста на надежность одной и той же компании, возможно с разными результатами.  Для тарифа Безлимит не имеет значения, сколько раз будет повторно тестироваться одна инвестиционная компания.
  1. IV.                        Вопросы по оплате:
Могу ли я получить результаты проверки надежности инвестиционной компании не оплачивая услуги Сервиса? Нет, не можете. Сразу после прохождения теста вам будет предложены результаты проверки, включая достоверность теста. А узнать надежность инвестиционной компании вы сможете только после оплаты одного из выбранных тарифов – 1 тест надежности, 3 теста, Безлимит. Как оплатить услуги Сервиса? Услуги сервиса VSIC оплачиваются через сервис Интеркасса. Варианты оплаты ограничены только сервисом Интеркасса и могут содержать в себе банковский перевод, оплату пластиковыми картами, через терминалы и электронные платежные системы. Чем отличаются пакеты на 1 тестирование, 3 тестирования и безлимит? В пакете 1 тестирование надежности – вы можете протестировать 1 инвестиционную компанию по цене $ 4,97 , 3 тестирования надежности – по цене $9,97 – т.е. со скидкой 33% по отношению к 3 пакетам по 1 тесту надежности. Безлимит стоит $27 и в течение года пользователь имеет возможность тестировать любой количество инвестиционных компаний, и заказать до 5 тестов надежности инвестиционных компаний Администрацией Сервиса VSIC. Я оплатил, однако оплата не поступила – что делать? Сервис VSIC принимает оплату через сторонний сервис Робокасса (http:// robokassa.ru/ru/) поэтому любые вопросы по оплате должны решаться именно через этот сервис и с его службой поддержки.

Назад

Надежность последних проверенных компаний

Зарегистрируйтесь

Статистика

Проанализировано
компаний
812
Количество людей1439

Последние отзывы

  •   Symvol893

    Сервис действительно полезный. Протестировал компанию *** получил плохую надежность. Воздержался от вклада в нее. И слава Богу!

  •   Jek@290893

    Все замечательно, спасибо за проделаную вами работу....